DA VINCI RESTAURANT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 93 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Da Vinci Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jul 2022 um 19:46 Nach einanhalbstunden warten habe ich angerufen damit man mir sagt dass ich meine bestellung nocht bekomme da sie keinen lieferboten zur verfügung haben.... und ich bekam noch nichtmal eine entschuldigung
31 Jul 2022 um 13:09 Essen ist nach 2h immer noch nicht da, wenn ich beim Restaurant anrufe geht niemand ran… Ich werde nie wieder hier bestellen, echt eine Frechheit!
23 Jul 2022 um 22:50 endlich eine anständige Pizzeria in Meiningen die auch noch liefert
20 Jul 2022 um 15:53 Essen war Gut. Lieferung 60 Minuten wurden gesagt. Gekommen ist es leider viel zu spät! 40 Minuten Verspätung mit der Aussage dass das Navi die Adresse nicht kannte.. leider schon zum 2ten mal diese "Ausrede" gehört. Schade.
17 Jul 2022 um 16:44 Trotz komplizierter Adresse wurde ohne Probleme pünktlich geliefert. (Gisinger straße 4) (Baggerlöcher)
17 Jul 2022 um 8:48 45min später als zugesagt
14 Jul 2022 um 21:22 Pizza war kalt (wahrscheinlich weil so viel los war) und Profiterol wurde vergessen, aber es wurde schnell nachgeliefert.
14 Jul 2022 um 17:06 schnelle Lieferung und und super essen freue mich auf das nächste mal
12 Jul 2022 um 13:34 Essen ist nie angekommen werde dort nie wieder bestellen
11 Jul 2022 um 10:53 Hatte um halb 4 Essen bestellt, diese kam um 17 Uhr an, ca. 40 min stand in der Lieferando App: Essen wird in kürze geliefert. Das Pizzabrot war trocken und die Nudeln schmeckten nach nichts. Die Erbsen konnte ich an einer Hand abzählen.
10 Jul 2022 um 0:24 Ich musste auf die Bestellung 2 Stunden und 50 Minuten warten, und als ich nach den ersten eineinhalb stunden angerufen habe wurde nur genervt gesagt "kommt sofort" Essen war ok
8 Jul 2022 um 7:10 Sollte in 60 minuten bei uns sein... Aber hat doch 30 minuten länger gebraucht aus unbekannten gründen. Das essen war aber recht gut.